domingo, 19 de junho de 2011

Tentem não explodir a cozinha

Muitas vezes já me questionaram : Lu , cadê a receita de bolo de fubá que tu falas na descrição do blog ?

Então gente , foi uma colocação de momento . UASHUAHS

Mas assim .. Se vocês quiserem , aqui vai um receitinha . QQQQ

Ingredientes

rendimento
10 porções

Fonte:
Revista Menu

  • 1 colher (sobremesa) de sementes de erva-doce
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Preparo

Coloque no liquidificador os ovos , o açúcar , o fubá , a farinha de trigo , o leite e o óleo . Bata até obter uma mistura homogênea . Junte o fermento e as sementes de erva-doce e misture sem bater . Unte e enfarinhe uma fôrma com furo no meio e despeje a massa . Leve ao forno preaquecido em temperatura média (200ºC) até dourar , ou até que enfiando um palito no bolo ele saia seco . Desenforme o bolo ainda morno e , se preferir , salpique açúcar e canela antes servir .


Yummi ! ;9